欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于美的作文 > 关于美的作文:美丽的象山仙境_650字

关于美的作文:美丽的象山仙境_650字

2019-09-23 16:02:55

  今年的十月一日,爸爸和妈妈带着我去了宁波象山。我一到那里就被象山的景色给迷住了!


  满眼望去,看到的是无边无际的大海。


  我们到那里已经十一点多了,所以我们先去吃中饭。


  午饭自然少不了美味的海鲜。大人们还在津津有味地吃着海鲜,我早已按捺不住想去一探究竟的心,一顿囫囵吞枣,便迫不及待地来到了海滩上。


  哇!在阳光的照耀下,细细的沙子柔柔的、暖暖的,踩在脚下真舒服!放眼望去,海滩上有很多色彩斑斓、形状不一的贝壳。我捡起这个瞧瞧,捡起那个看看。然后,把一大袋贝壳兜在裙子里。


  正在这时,一片海浪轻轻摸摸我的小脚丫,好痒!轻轻抬头,蓝蓝的天、白白的海浪!真美!


  象山的鱼绚丽多彩,有的鱼长得像一把长长的剑;有的鱼尾巴竟比身体还要大;有的鱼长得扁扁的,似乎是被谁重重拍了一下,拍扁了;还有的鱼身上长满了刺,鼓起起来像皮球一样圆,真是太有趣了!


  晚上,大家正在商量明天去干嘛。当大家都毫无头绪时,我提议去找店长,“对!我怎么没有想到呢?”妈妈说。


  我把店长给“请“来了,店长说:“我们这里山高,可以去看日出!薄岸!好主意!”大家一致认同。


  第二天,凌晨三点的闹钟刚刚叫响,我们就立即起床。凌晨四点左右,我们已经爬到了山顶。一切准备就绪,十分钟过去了,一个红红的大太阳慢慢地爬上了海平面,然后跃出海面!日出真美!


  宁波象山真是人间仙境!如果我能永远住在象山,那就太好了!每天早上都能在阳光的照耀下起床,在海浪拍打的声音中入睡。


  第三天,我带着遗憾的心情和爸爸妈妈一起踏上了回家的路程。


  如果以后我有时间,一定还要再来!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏