欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于美的作文 > 关于美的作文:最美的风景_1500字

关于美的作文:最美的风景_1500字

2019-09-23 16:02:44

  不知从何时起,我已经长大了,再也不是那个小黄毛丫头了,但是在我那幼小的记忆里,仍有父亲那伟岸的肩膀。


  那是一个雨后的清晨,调皮的我到处乱跳乱跑,却不小心把头摔流血了,父亲忙赶来,让我坐在他的背上扶我回家。小心的叮嘱我,不要碰水,别再摔着了……话语在我耳旁回绕。


  当父亲的肩膀不再硬朗,而我也渐渐长大之后,父亲饱经沧桑的脸上多了许多皱纹,两端的头发也开始发白,一次次的背影,都是父亲早出晚归的背影,一次次的背影,是父亲出差的背影,一次次的背影,是父亲离别的背影,是父亲给我招手的背影……太多的一次次了。


  每当爸爸痛苦的时刻,却不能让他舒展痛苦,相反只是会让爸爸更加担心而已。今年有一首歌叫《爸爸去哪儿》其中有一句是“老爸,我们要去哪里呀?只要有你在,我就天不怕地不怕!笔前,爸爸,你就是我的天我的地,有你在我什么都不怕!爸爸,不管你在其它人中什么样子,但是在我眼中,你永远是最美的风景!


  我们的校园是一个美丽的地方,春天的校园会更加瑰丽,更加迷人。


  春天在我们的翘首期盼下姗姗来迟,悄悄地来到了校园。她吐出的气变成了一阵温暖的春风,吹得我们身上暖洋洋的,还吹醒了花坛里熟睡的小花。小花们争先恐后地探出了小脑袋,好奇地打量着这个奇妙的世界。你瞧,那含苞欲放的喇叭花吹着小喇叭,仿佛在说:“瞧,我多神气!”花坛中间那一簇亭亭玉立的杜鹃花显得格外显眼,它们高昂着头,就像是一位位骄傲的公主;ㄌ持芪切┠尬诺暮煲妒,如同一个个忠诚的士兵,给花坛增加了一丝庄重的气氛;ㄌ忱镄〔萆系穆吨槿缤вㄌ尥傅恼渲,把小花衬托得更加绚丽多彩。


  花坛的前方,有一本本竹简状的“大书”,上面镌刻了许多湖湘文化知识,显得古色古香。读着这些故事,我仿佛看见了“宁为玉碎,不为瓦全”的烈士们、看见了湖湘名作家们清秀的字迹、看见了湖南作者写出的令人赞不绝口的诗文、看见了……而文化长廊上的名言,更是让我懂得了许多道理,并激励着我前进。


  再往里走就到了操场。下课时,同学们在操场上开心地玩耍,快乐地游戏,操场上常年洋溢着同学们欢乐的笑声。操场旁有一块空地,上面种了许许多多的树,仿佛给这片空地铺上了绿地毯。中间那棵巨人般的桂花树格外引人注目,它足足有两层楼高,它的叶子在阳光下灿烂夺目;每每到了金秋八月,满树的桂花飘香,真令人心醉!


  下课时,漫步在学校的文化长廊里,欣赏着万紫千红的花草,听着隐约传来的朗朗书声,你难道不会被这里的一切深深陶醉吗?


  人们都说中国旅游景点多,中国“风景”好,好在哪呢?我认为好在中国的风景没有“约束”,游客游玩时,更多了一份“洒脱”。


  你看我们中国风景多好呀。当你走在那长城上,你吃瓜子喝果汁时,垃圾随手一丢,跟在后面的垃圾清理员立马就给你扫了。他们倒是很敬业的,可是再怎么敬业,毕竟精力有限,游客一多,扔的垃圾也多,他们想顾也顾不来了。这时你再看,长城内外,垃圾遍地,多美的“风景”!


  你看我们中国风景多好呀。不管你走到哪个景点,都能看到“禁止吸烟”的牌子?墒侵灰隳贸鲆恢а,点燃,然后就可以悠然自得地抽起来,你甚至可以大吸特吸,也不会有人来制止你。你看我们中国景点的环境;す艿枚嗨砂!


  可你再看看那堆外国人,他们多小气呀。有些地方连景点外面都还要挂一个写着什么“中国人禁止入内”等字眼的牌子,你说他们小气不小气?


  你看我们中国风景好吧。就连我们仙桃的仙下河里也是随处可见大块白色的垃圾,成群结队地向你游来,地上的那些碎石块和垃圾也随处可见。这不能怪我们呀,仙下河边又没有垃圾桶,所以我们的垃圾也只能往河里丢了。


  现在我国一些景点的环境;,可以说是比学校管得还松。你若是看见了大片竹林、树木,便大可放心地在上面刻下“XX到此一游”的标记,也不用害怕有人来找你的麻烦。


  这就是我们中国风景的“美丽”之处,欢迎你来观光旅游。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏