欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于美的作文 > 关于美的作文:美丽风景_600字

关于美的作文:美丽风景_600字

2019-09-23 16:02:37

  你好,厦门


  2月12日星期二多云


  我抱着胖乎乎的白色椰子,靠着又高又直的椰子树,头顶是湛蓝的天空与间或掠过的丝丝白云,眼前翠绿的草坪和橘色的不知名的鲜花,身后一座特别的建筑,耳边传来“影雕”的叫卖声。闻着来自大海咸腥的气息,我呆呆地望着这座陌生的城市,一个大大的“闽“字在冲撞着我的大脑,恍惚间我已来到了厦门。我在做梦吗?仿佛又回到了夏天,来到了城市花园。好热,我一屁股坐在了干净的石块上。


  去嘉庚公园吧。说真的,展馆并没有带给我更多的乐趣,我喜欢的依旧是那些嘉庚式建筑。淡蓝色的外墙处处透着宁静之色,白色旋转的窗框柔和大方,楼身有着浓郁的欧洲风情,而楼顶却是传统的中式风格。红瓦白梁再点缀一些墨绿色的边深蓝色的祥云。这样的一种中西合璧的式样,据说是要用中国风盖掉外国侵略者的气焰。


  走在公园里,依旧能感觉到浓浓的教学气息,和集美学村所不同的是,没有了教学楼,只是临海的矮墙上刻满了各种动物、植物、兵器的名称与样子,简直就是一本简缩的百科知识全书,难怪被称为“博物观”呢!人们在这里边走边学,毫不枯燥。我毕竟是个小孩子,一心向往的还是清澈的大海。厦门的海是浅绿的,闪着光,夕阳西下,为白色的海浪镀上金边。海边颇有情调的咖啡屋,门前窗边放着美丽的小花,屋子外面为游人摆放了天蓝色的椅子,屋子里打着暖融融的灯光,隐隐还传出音乐声,伴着悠悠的咖啡独有的香味。


  不早了,听着海风,闻着花香,我要回去睡了。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏