欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于后悔的作文 > 关于后悔的作文: 不后悔在最美的年华里遇见你_1200字

关于后悔的作文: 不后悔在最美的年华里遇见你_1200字

2019-09-10 17:34:30

  “我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的完美,有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了……”每次哼起这首歌,我总是情不自禁的想起你,念着你的一颦一簇。


  不后悔在最美的年华里遇见你。


  你闯进我的生活带着些许意外,又仿佛是命中注定一般。我们也许是命中注定的相遇,但却仅仅是相遇了几年而已。为什么我会始终念念不忘?


  是的,我以前喜欢过你,至今依旧,只但是如今的喜欢不再是非要在一齐的执念,那些年的错过,已让我没有了任何奢望。


  你不明白进入你的qq空间后,从头到尾全部看一遍的感觉;你不明白把你放进个性关心却始终等不到你的状态的失落;你不明白手机内存不够,即使删掉所有东西也舍不得删掉你的信息的执着;你不明白我鼓起勇气说出:“我喜欢你”,你回复:“我也喜欢过你,但是那是过去”时的遗憾;你不明白为你发去“生日快乐”却不敢留下名字时的落寞……太多太多压抑的感情,我不说,你也许永久都不会明白。


  即使我们没能在一齐,你依旧如初住在我心里。


  为了看你的足球比赛我会坐车一个多小时到达目的地,只是坐在场边默默看着;你送的生日礼物从来都是包装完好放在床头,生怕一点尘埃就玷污了它;你的一条空间说说我会费尽心力像研究古诗词一样一字一字揣摩,因为这是我了解你生活的唯一途径……


  自从表白心迹,我们的距离越来越远,身边的一切好似春夏秋冬的换季,再不是原先的样貌。但是唯一不变的是我依旧愿意收藏和你有关的一切,却又不敢让任何人明白。


  我只是想默默关注你,不打扰,不奢望,仅此而已。


  遇到和你很像的人,总会驻足,他会不会和你有一样的性格和乐趣?以前也试着喜欢过别人,但总是不自觉地拿来和你比较,即使对方再好,却总觉得不如你。不明白远方的你是否会像我时时想起你一样的想起我?哪怕只是回忆以前幼稚的傻事。


  你,还好吗?也许此刻你依旧还是一人,也许已经有了你心里的她,但是这些东西对我来说已经不重要了,只记得你来过我心里,并且住下了,这些就足够了。


  这段由幼时生出的情愫,已跟随我多年,而我们拥有的只是童言无忌的回忆,但是这回忆却纯净的如一潭水,总能时时荡起涟漪。青春就是不求回报的付出,纵使“落花有意,流水无情”,但是至少证明自己以前付出过,在最美的年华里,留下过叛逆的、青葱的、不悔的足迹。如今的你已情归军营,只愿你事事顺利,期望你的未来像你说的一样“有自己的一片天”。


  如今的我已经决心放下所有,勇往直前。但是还要谢谢你,在人生最完美的的年华里让我执着的毫无怨言。


  “我的爱像尘埃散落在边疆地带,不再对谁期盼,难道是一种自由自在,而承诺像尘埃不断被时间掩埋,谁还记得大雨之中的告白……”


  仅以此文献给执着的我,祝福此刻的未来的你!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏