欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于母校的作文 > 关于母校的作文:我来看你了——母校_650字

关于母校的作文:我来看你了——母校_650字

2019-09-05 14:41:34

  今天,我终于兑现了我对母校的承诺(因为之前说过一定会回来看母校一下,可都没有时间。)


  踏进校门,点点滴滴的回忆一幕幕从我眼前闪过。当我触碰到学校的墙壁,像是碰到了很严重的伤一样,泪水灌满了眼眶,淘气的“小家伙”从里面跑出来。


  我把学校走了一遍,每一个地方都像一道伤口,我一碰到,心就像被针扎了一样的痛。教学楼还是没有变,我好像上二楼(因为我们的教室在二楼。),我好像看看我们的班级,是不是和以前一样,与他(她)们的回忆都在这。泪水从我脸上有弧度的落下……学校就像一个瓶子,装着我们点点滴滴的回忆。


  我走到学校的某一处坐了下来,想着以前的我们……一群的女生走了进来,我毫不犹豫的抱上(以前)的班长。这时“小家伙”们再也忍不住了,一个接着一个跑了出来!奥堵,别哭。我们之前不是通过电话吗?”班长安慰我说。一一个小学同学围着我,我觉得我好幸福,得到这般宠爱。我不哭了,“今天是同学聚会,我们把男生也叫来了!币桓鐾Ф晕宜,“!”我惊讶不已“太好了,我也很久没有看见他们了,见一次也好!”


  男生带了篮球来学校打,我们女生当然是聊天咯!我们将起了小学的一些事,想起来既好笑既怀念。男生的篮球技术是越来越好了……玩了一个下午我们散了,我很高兴。再回去的路上我想着今天下午和他(她)们在一起的时光……朋友!你可曾想过回母校,看看生活了六年的小学或生活了三年的中学呢?可曾想过与小学(中学)的同学在聚一聚?你是否会像我一样?


  母校我在对你承诺,我一当还会回来看你的。等着我……


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏