欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于母校的作文 > 关于母校的作文:再见了,母校_600字

关于母校的作文:再见了,母校_600字

2019-09-05 14:40:49

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!孀攀奔涞耐颇,转眼之间,在母校的六年,就如流水般的过去了;匾淦鸶绽吹侥感5那榫,现在想起来还有些可笑,当时的我还是一个不问世事的小女孩,刚来到这里有些胆怯,有些害怕,有些好奇,又有股新鲜劲。但伴随着酸甜苦辣的六年,我逐渐成长,变成了一个明事理的小女孩。


  六年的光阴岁月,如沙粒在指缝中穿过,快得让人惋惜他的离去,回首望望,我们倾注太多情感的母校,与以往一样,依然生机勃勃。注视着我熟悉不过的景象,那一瞬间,有种潸然泪下的感觉,心好难受,闷闷的。现在的我,什么也不想,只想把母校牢牢记住,哪怕是一丝一毫。夕阳下,同学们鲜花般绽放的笑脸,心连心的温暖让我回味无穷,我虽留不住每分每秒,控制不住时间的脚步,但我可以留住每分每秒度过的欢乐时光,控制住他们在我心灵深处的位置。


  六年,说快不快,说慢又不慢,可在这六年中,我真的很累很累,毕业何尝不是一种解脱,可踏出校门的那一刻,我失落了,校园内伙伴们昔日追逐打闹的身影,校园里的一草一木,恩师们的谆谆教诲以及他们慈祥的笑脸,亲切的话语,已像烙铁深深印在我的心房中。我的鼻子酸酸的。有股想哭的冲动,我压抑住了这种情绪,绝情地离开,没有丝毫留念,没有回头,因为我知道,我既已踏出这个校门真的再也回不去了天空灰蒙蒙的,竟下起了雨。


  茫茫雨帘中只留下我落寞的身影,逐渐模糊,直至消失……


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏