欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于母爱的作文 > 关于母爱的作文:唠叨的爱_650字

关于母爱的作文:唠叨的爱_650字

2019-08-29 20:28来源:网络资源

  妈妈的唠叨声是我每天都能听到的音乐。

  清晨,当我还在做着甜甜的美梦时,妈妈这个“大闹钟”又响起了:“周奕,太阳晒屁股啦!快给我起来!薄奥杪,我很困耶,让我再睡会吧!”我无奈地说道。妈妈这只“小鸟”又在叽叽喳喳:“不行,小孩子不能惯着睡懒觉;褂,一日之计在于晨……”它这么一说,我也睡不着了,只好起床了。

  早上上学前,妈妈又说着我早已听腻的话:“路上小心!遇到陌生人不要跟他说话,不要吃他的东西。注意安全,书本带好了吗?文具盒带了吗?做事不要丢三落四,上课认真听讲。大胆地回答问题,不懂的问题要多问老师,不然吃亏的是你自己。放学要早点回家,不要在公路上玩耍,不要……”你看,妈妈又在长篇大论了。我已经不耐烦了,捂住耳朵走向学校。

  放学回家了,未见其人,先闻其声!“周奕,不要把书包放在沙发上,不要看电视了,经?吹缡,会影响你的学习。你这么悠闲呀,录音机都起灰尘了,英语书你连摸都没摸过,作业你也没有做,还有……”我愤怒地吼道:“够了!够了!你烦不烦?”“你不听我的话,我当然烦”妈妈朝我驳回一句。

  星期日,妈妈要出差了,我心里不知道要有多高兴,因为我可以过上自己的日子了?墒敲还柑,我就感觉生活里缺了什么。我想了一下,少了妈妈的唠叨。妈妈回来了,我哭了,抱着妈妈说:“我好想你!薄澳悴皇窍游疫脒堵?”“我现在明白了,这是你给我的爱!

  渐渐地,我在妈妈的唠叨声中长大了。妈妈的唠叨声是世界上最好听的音乐,这声音饱含着浓浓的爱。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号



不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏