欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 一年级写景作文:冬天来了_250字

一年级写景作文:冬天来了_250字

2019-08-13 13:26:46

  冬天来了,天气变寒冷了。人们穿上了羽绒服、戴上了手套、围巾。好像自己个个都打扮成了一个小胖子,严严实实的,连个缝都没有。

  我们冬天,还喜欢约朋友、家人一起吃热热的火锅。让人们头上、全身上下都出了汗水。

  我到院子里去观察,发现一切都变化了。你看那以前好吃的桃子,桃树现在却光秃秃的,只剩下几根枯树枝了。

  你看,那松树一年四季都是那么苍翠挺拔,绿绿的,站得笔直,像一个穿了军服的士兵。

  那月季,有的虽然盛开着花,但让人还是觉得快要凋谢。

  月季就像梅花一样,在冬天仍然坚强,我喜欢冬天。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1565673977336005.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏