欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 一年级写景作文:窗外的夏天_450字

一年级写景作文:窗外的夏天_450字

2019-08-12 22:47:53

  清早,我撕下一张日历,“!今天就是立夏了!蔽蚁,原来夏天已经悄悄地向我们走来。

  我趴在窗台上向外面看,对面一楼院子里的樱桃树已经结果了。那满树深红色的樱桃,正笑眯眯地看着我,仿佛在对我说:“快来摘我吧!”这时,飞来了几只小鸟,停在樱桃树上,咬断樱桃的柄,快速地叼着樱桃飞走了。樱桃树旁边的无花果树,也结出了青青的果实,我看了半天才发现它们的身影,它们就像变色龙一样藏在碧绿的叶子之间,就连机灵的小麻雀都没有看到它们呢!

  小区里最多的还是香樟树,就说我们家窗前的那棵吧!它已经有四层楼那么高了,它的叶子已经从春天的嫩绿变成了深绿,树梢顶端长出了嫩黄的小芽,这是为长成新叶做准备呢。夹杂在香樟树中间的广玉兰明显比香樟树矮了一层楼,但它长得可精神了,树干长得笔挺笔挺的,叶子又大又亮,仿佛在对香樟树说:“我虽然比你矮,但我很精神!”在角落里还长着一棵不起眼的桑树,它的叶子又大又嫩,别看它不起眼,但它可是我家蚕宝宝的粮食!

  这就是我家窗外的夏天!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1565620941148364.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏