欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爸爸的作文 > 关于爸爸的作文:我敬佩的爸爸_600字

关于爸爸的作文:我敬佩的爸爸_600字

2019-08-03 13:23:16

  我很敬佩爸爸,他是一名货车司机。爸爸身材很胖,个子不是很高,有一张大圆脸,脸上有一个小小的鼻子和一张小小的嘴,并有一双炯炯有神的眼睛。他那一双大而有力的手支撑着我们这个幸福的家庭。爸爸很爱说笑话,常常一句笑话逗得我们捧腹大笑。爸爸有时也十分严肃。有一次,我的数学只考了84分,爸爸知道后,严肃地批评了我一番,还把我不会的或做错的题目都讲解了一遍。后来我的数学逐渐进步了,第二次单元考试我考了96分。爸爸看着我的试卷笑了,还说了个笑话把我逗得哈哈大笑。

  记得有一次,妈妈在公司加晚班,我和爸爸在家,到了凌晨2点钟,我突然发高烧,爸爸发现了,连睡衣也没顾得上换,就把我背起来,叫了辆“的士”直奔儿童医院。我们来到了儿童医院后,爸爸把我放在医院的凳子上,然后就去找医生。过了一会儿,我模糊地看见爸爸和一位身穿白大褂的医生向我跑来,他们走到我跟前,那位医生拿出温度计插在我腋下。大概过了五分钟,医生把我腋下的温度计拿出来,看了看说:“这个小孩发高烧了,得给他打一针退烧!币缴掖蛲暾牒,天已经亮了。我们坐“的士”回到家,在车上我看到爸爸的眼睛时睁时闭,我心里想:爸爸一定很想睡觉,他回到家一定会懒懒地睡上一觉?墒俏彝耆氪砹,爸爸回到家给正在加班的妈妈打了个电话,让她请一天假回来照顾我,然后就去上班了。

  我望着爸爸远去的背影,心想:爸爸,您是天底下最伟大的爸爸,您是我心目中最敬佩的人。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号



不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏