欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爸爸的作文 > 关于爸爸的作文:爸爸的背包_500字

关于爸爸的作文:爸爸的背包_500字

2019-08-03 13:22:27

  春节马上要结束,爸爸要去遥远的南方打工挣钱,又要到过年会回来。临行前,妈妈给爸爸整理行李。

  爸爸的背包是一个旧的帆布包,自打我有记忆开始,这个背包就一直跟着爸爸身边!坝幸桓龆,得缝一下!甭杪枰皇帜米欧及,一手在抽屉里找针线盒。妈妈的手艺很好,几分钟就好,还在上面绣了一个笑脸,不仔细看就发现不了那原先有一个洞。

  妈妈开始往里放东西。

  妈妈先往背包里放了几套衣服,是妈妈亲手织的毛衣。由于织的特别密,保暖效果也特别好。其中有爸爸穿了几年的一件夹克,夹克是几年前我们一起去县城买的,在那个时候特别流行。之后,是妈妈做的一小袋梅子干,爸爸最爱吃这个了。最后是其他一些生活用品,有牙刷,毛巾,袜子等。妈妈在最外层的一个小格子里,放上了一包烟。我感到疑惑不解,爸爸不抽烟也不喝酒,妈妈为什么放上一包烟呢?原来,爸爸外出的时候,可能会遇到一两个老乡。爸爸是不抽烟啊,可那些老乡可能会抽烟。随时准备下,也是为了让老爸更方便呀。这个时候,奶奶提着一小麻袋东西进来了,对妈妈说:“外面的生活挺苦的,这些让他带上!

  爸爸的背包挺重的,一部分里面的东西,更多的是我们一家人的爱。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号



不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏