欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爸爸的作文 > 关于爸爸的作文:“馋猫”老爸_750字

关于爸爸的作文:“馋猫”老爸_750字

2019-08-03 13:21:24

  我的老爸是一个名副其实的“馋猫”,这从他的外貌就可以看出来。

  比如说他的鼻子吧,鼻孔很大,闻起味儿来比狗鼻子还灵呢!还有他的嘴,一口能咬掉半个苹果。老爸的体重有160多斤,还挺着个将军肚儿,就像半个大葫芦扣在上面似的,都快赶上汉钟离了!我家开了个门市部,是卖建筑仪器的。每次只要一赚到钱,老爸就立即拿上几十元跑向超市,不一会儿就大包小包地提回来好多东西,有他最爱吃的巧克力、薯片、花生米,还有啤酒、饮料、果汁。有时候他一天都不正经吃饭,我家的冰箱里经常是空的。最可气的莫过于老爸跑到我的房间,偷吃妈妈给我买的零食了。

  今天中午,我正在睡午觉的时候,忽然迷迷糊糊地听到门发出“吱呀”的响声。我睁开眼一看,原来是老爸进来了。我心想:他肯定又来偷我的零食了。为了避免打草惊蛇,我假装睡熟了。老爸悄悄地走到我床边,胖乎乎的大手直奔我的枕头下边。我想抓他个“人赃并获”,所以想等他拿到东西后再抓住他的手腕,免得他赖账。于是我故意往旁边翻了一下身。老爸见了,差点儿笑出声来。他轻轻地将我枕头下面唯一的一盒巧克力偷走了。刚偷到手,他就迫不及待地撕开包装,咬了一口。我再也忍不住了,大叫一声:“馋猫!”把老爸给吓了一大跳。他立刻把手背过去,想掩饰自己的“罪行”。我说:“不用藏了,我都看见了!”他这才乖乖地把巧克力拿出来,嘴里还念念有词:“小孩子应该多吃饭,不应该吃零食,你正是长身体的时候……”说着就溜出了我的房间。我气得张口结舌,说不出话来。因为贪吃零食,刚刚38岁的老爸镶了好几颗牙了。这不,他又闹牙疼了。妈妈在一旁又是冰块又是凉水地伺候着,老爸坐在椅子上一个劲地“哎哟”。

  我站在旁边偷笑,对老爸说:“你真是自作自受呀!”唉,我真拿这个“馋猫”老爸没办法了!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号



不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏