欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爸爸的作文 > 关于爸爸的作文:沉默的守护_600字

关于爸爸的作文:沉默的守护_600字

2019-08-03 13:18来源:网络资源

  一张略黑的脸颊,一双炯炯有神的眼睛,高大威猛的身材,一张能撑起家的大手,一身朴实的装扮,强健有力的步伐,他——是我的父亲。

  小时候,我从来不知道,我爸爸干的什么,我爸爸喜欢什么,一直都是我妈妈在我身旁,关乎我的生活,以致我渐渐的和我爸爸疏远了,我曾稚嫩的问过我妈妈:“我爸爸在哪里?”直到那一个晚上,我在后半夜开始发烧,在床上直喊着难受,我爸爸还在上班,我妈妈紧锁眉头在屋里踱来踱去,最后跟我爸爸打了电话,我爸爸二话不说,立即骑着车火速赶了回来,抱起我,就往车上送,我妈妈和爸爸紧紧地把我夹在中间,前往了医院,我还在妈妈怀里,喊着:“我不要打针,我怕疼!”等赶到医院时,我已经深深的睡熟了,回到家,我躺在床上睡得特别安心,听妈妈说:爸爸在旁边一直陪着我,直到天亮,他才回到了岗位上。

  到了七八岁的时候,我特别贪玩,喜欢像猫一样,爬上爬下的,也不知道危险,我爸爸总是很担心的看着我,我也非常的不耐烦,依然那个样子,直到有一天,我从屋顶上直接跳了下来,崴到了我的脚,我就跳着回了屋里,我爸爸赶快跑了过来,说:“叫你不要乱爬,你就是不听,现在好了,崴着了吧!”说着,帮我脱了鞋,揉了揉有我的脚,转身去拿药膏,我顿时感觉浑身暖暖的,我看着父亲忙碌的背影,心里有一种说不出的温暖。

  只有我开始懂事时,我才恍然大悟,那个不善言谈、默默无闻、朴实的的人是我背后沉默的守护——我的父亲。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号



不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏