欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爸爸的作文 > 关于爸爸的作文:繁忙的爸爸和悠闲的爸爸_550字

关于爸爸的作文:繁忙的爸爸和悠闲的爸爸_550字

2019-08-03 13:09:19

  “儿子,做完作业了吗?有不会的作业要问吗”?“有一道,爸爸……”不要以为我们父子俩在家谈话,其实是老爸在通过长途电话给我讲解数学题呢!

  我爸爸今年38岁,他在广州工作,是一名司机。每天早上、下午都在车里渡过,非常繁忙,星期五晚上才回来?墒敲刻於蓟岽虻缁盎乩,问我有没有不懂的题呢!如果有不会的就会耐心地讲解给我听。

  可爸爸也有悠闲的时候,而且是在悠闲中表达了对我深深的爱。

  周六,爸爸常常叫我下棋,锻炼我的思维能力。结果常常成了我的手下败将。我的意洋洋地嘲笑爸爸:“姜也不是老的辣嘛!你比我大却赢不了我,干脆你拜我为师吧!”爸爸瞪着眼不服地说:“那你告诉我,你是怎么赢我的呢?”我就井井有条地告诉他我的思路,爸爸认真听着,不时地点点头。这时的爸爸多么谦虚!

  周日,爸爸也经常带我去打羽毛球、爬山……爸爸说:“要经常锻炼,才会有强壮的身体!鼻,爸爸穿着运动服,拿着羽毛球拍,看起来多帅!爸爸和我都打得满头大汗,这时候的爸爸就像一个调皮的孩子。而爬山的时候,我有时脚好酸,就想停下来,爸爸就鼓励我说:“做什么都不能半途而废,爬到山顶,才能看到最美的风景”。于是,我抬起双脚,一步一步地登上去……

  这就是我爸爸,我爱他!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号



不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏