欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于奥运的作文 > 里约2016奥运_400字

里约2016奥运_400字

2019-07-23 20:44:11

  四年一次的奥运会终于在2016年8月6日里约开幕。三天来,全国人民期盼的首金出现在小将张梦雪身上;看点宁泽涛领队的男子游泳400米接力却因接棒犯规无缘决赛;孙杨在男子游泳400米自由泳负于澳大利亚选手0。13秒与金牌失之交臂,下来后这个曾经爱哭的大男孩抱着熟识的记者又一次痛哭,但很快在200米自由泳中调整好心态以预赛排名第一的成绩进入半决赛;跳水女子双人三米板决赛摘金,吴敏霞成为中国奥运奖牌第一人;预测首金得主的杜丽、易思玲却没有给人们惊喜……赛场上事事无常,奥运精神更佳。

  除了赛事,里约奥运会更让中国人气愤的是错版国旗,在颁奖仪式上,中国奥运代表团就发现了中国国旗有些不对劲,一个国家的标志象征怎能出现错误,中领管立即向巴方提出交涉。

  回想前段时间网络报道的中国奥运会运动员到达里约钱包被抢的新闻、在奥运村自己动手修浴帘的照片,着实为里约奥运会担心了一把,没有金刚钻就别揽那瓷器活啊。

  期待后面的赛程中能有更精彩的赛事。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏