欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于奥运的作文 > 2016里约奥运会_400字

2016里约奥运会_400字

2019-07-23 20:30:00

  8年前,这个时候我正在大东北卖水果,早上七点应该是早市快结束的时候。

  今天,我在北京的一所学校里,有幸能看到里约奥运会开幕式。

  里约奥运会的外部形象从一开始就被媒体操纵,一个一个的点被放大,画面中充满着冲突、抢劫、死亡等等。很难想像这是在报道一场传承百年的,以和平为主题的运动会。

  我并不是在为巴西某些不和谐的声音作辩护,这是由他们国家的发展现场所决定的。我相信在每个国家都不缺少这样的冲突。

  但却不是每个国家都拥有和平,,都拥有更快、更高、更强的奥运精神。

  然而,为什么媒体的报道没有体现这种和平、健康、积极的奥运精神?

  如果消费者喜欢这样的报道,媒体不会傻到弃大众于不顾,丢掉自己的饭碗。

  事实上,我们不是被媒体操纵的,而是我们操纵着媒体。

  曾几何时我们生活充溢着祥和,现在却是如此的急躁。

  仿佛只有露骨的性感女郎,冲突、爆炸、死亡才能引出国留学网起我们些许的注意。

  请慢点。

  这不,说着说着中国代表对就来了。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏