欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假生活作文 > 暑假打水战_350字

暑假打水战_350字

2019-07-17 22:11:44

  暑假里,我们参加暑期兴趣班的同学在扬子平顶山公园里组织了一场别开生面的打水战游戏。当我来到公园后,哇!立刻被眼前的景象惊呆了,真是太有创意了,只见有的穿着泳衣,有的穿着雨衣,有的直接赤膊上阵只穿着一个小裤衩,他们携带的水枪更是五花八门,各式各样五颜六色,组合在一起就像一个马戏团。

  我们各自把水枪灌满水后,首先分为男女两组对战,很显然女生在体力和灵活度上面要比我们男生要差很多,不一会儿就被打得惊慌失措,尖叫着投降了。

  接着又男女混合编队,这下两队势均力敌了,打得难解难分,从草坪上追到树林里,又从树林里打到山坡上,各个被淋得浑身湿透,像落汤鸡一样。

  快乐的时光总是很短暂的,不知不觉游戏到了结束的时候了,我们大家都尽兴而归。虽然浑身湿透,但这也给我们在这炎炎夏日带来了一丝清凉的回味!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏