欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假生活作文 > 暑假学滑滑板_550字

暑假学滑滑板_550字

2019-07-17 22:00:35

  你可能会在广场见到一个女孩在滑滑板,那就是我。

  我以前滑滑板就是“菜鸟”技术,当看见同学们在广场上自由自在地滑滑板,我的心里痒痒地,情不自禁地想滑一滑?墒且幌氲阶约旱幕寮际,又害怕地缩回了脚。

  后来,朋友肖伯纳见我这么胆小,也看不下去了。她耐心地教我滑。

  首先,肖伯纳教我上滑板:“左脚踩在滑板前上方,右脚再在地上蹬几步,就马上抬上去,就好了!彼底,她给我示范了一个完美的上“车”。我一看,心想:!这么难,右脚没踩准不是会摔跤?怎么办呀?肖伯纳似乎看出了我的心思,对我说:“肖婧一,难道你不想学会滑滑板吗?没关系,我不会让你摔跤的!拔姨,信心百倍:“对,我一定可以学会滑滑板的!”我鼓气勇气,按照肖伯纳教的方法去做,不一会儿,我就学会了上滑板。

  接着,肖伯纳又开始教我滑动,我便左脚不动,右脚不停摆动,虽然滑得很慢,但我心里十分高兴。肖伯纳看我滑得慢,便教我怎样加速,她说:“只要右脚摆动的幅度大一些,你就可以滑得很快了!蔽伊⒖檀蠓鹊匕诙庞医?墒俏也坏挥屑铀,反而还摔了一跤。我又细心的观察肖伯纳滑滑板摆动的姿势,又踏上滑板慢慢练习,摔倒了又爬起来再练,慢慢地摔跤的次数越来越少了,我终于学会了滑滑板。

  当我一会儿加速,一会儿减速,像一只蛟龙在广场上穿梭时,心中比吃了蜜还甜!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏