欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假生活作文 > 暑假参加夏令营_300字

暑假参加夏令营_300字

2019-07-17 21:50:14

  这个暑假,父母为了让我过的更充实,让我参加了星光小牛顿夏令营,我和好朋友杨清云约好了一起去。出发那天,我们在八一剧场集合,我那个时候只认识杨清云和他的弟弟。上车时我们怀着兴奋的心情出发了。

  在夏令营里,我们都被老师起了外号,我叫老师叫我芮癫,杨清云因为衣服上有一个超级玛丽奥的图片,所以老师给他起了个外号叫超级玛丽。在夏令营三队,也就是年龄最大的队,我当了队长,夏令营的生活开始了。

  每天早上都有晨练,还有科技制作,下午外出活动,很有意思,晚上还有科幻电影,我觉得这个夏令营很不错。有空时,我会学习学习乒乓球,我还拜了一个师傅,夏令营六天里,我学会了很多,收获挺大。

  最后一天早上,老师放出了幻灯片,伴着离别的音乐,我们都哭了。在回到乌鲁木齐时,我们一一道别,不舍地分别了……

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏