欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假游记 > 香港游记_650字

香港游记_650字

2019-07-15 20:19来源:网络资源

  以前,妈妈告诉我,香港是"美食天堂"与"购物天堂",听了两"天堂"我对香港充满了期待,希望能快点去到香港。终于,我的愿望实现了!在寒假里,我去了香港。

  从萧山机场上了飞机,我就心潮澎湃,心情紧张,不断在座位上往机窗看。下了飞机,就去坐轮船,船在海面上开呀开,我与香港的距离也越来越近,我不知怎么的,我的心一直怦怦跳,当时的心情就不知道用什么词来形容它。

  终于来到了我梦寐以求的香港。我登上了大巴,先前往海洋公园。恰好,海洋公园正是我去香港旅游程中的最爱的地方,我就来介绍一下海洋公园。

  走进海洋公园的大门,我就看见见正中央有个喷泉,喷出来的水此起彼伏,可美了!我们去了海洋公园的海洋馆,让我见识到了各种奇妙的海洋动物,有八爪鱼、水母、海星、小丑鱼、鳗鱼……它们的游行方式千姿百态,看得我眼花缭乱,对小鱼们产生爱慕之心。

  香港的夜景也令我着迷。晚上,我们来到码头,准备坐船看夜景。登上船,我找了个位子坐下来,眺望着远处岸边那灯火通明的高楼大厦,水面波光粼粼,可美了,岸上的高楼大厦上的大厦闪烁着五颜六色的光芒,各种产品厂家都在高楼上的大屏幕上做广告,动态、静态。仅管这种行为不好,但换一面想、看、就会觉的好美,是那样引人注目。大厦上有许多灯,有的不动,有的可以四处转动,各种各样的灯光射向天空,使天空亮了起来,看得我不禁爱上这美丽的夜景。'啊,香港真不愧是一座'不夜之城"呀!我说道。

  我还去了黄大仙寺庙上香、海港城、浅水湾、紫荆广场、、、、、、

  我爱香港,这个美丽的天堂!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏