欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假游记 > 横店游记_350字

横店游记_350字

2019-07-15 20:15:41

  今年寒假,我们一家人去了横店玩,横店里有很多地方,比如:秦皇宫、清明上河图、梦幻谷……我印象最深的是梦幻谷。

  进入梦幻谷,首先映入眼帘的是热带雨林,一大片榕树构筑的天地,就像是一个森林世界,给人一种清新自然的感觉。树木是灰色的,让自己怀疑是石雕的样子,摸摸手感好像也是。穿过热带雨林,便见到了一个非常热闹的地方,这就是梦幻天地。上前一看,原来是游人们在玩大型游乐设施,有“翻天覆地”“欢快蛙跳”、“摇滚排坐”三种。我们分别体验了“欢快蛙跳”和“摇滚排坐”,很刺激。慢慢往里走,走进了江南老街。我们逛了逛里面的商店,观看了花生糕的制作过程,欣赏了魔术表演和皮影戏。一路走去,那仿古建筑,还有青石砖的地面,一种古老的风格迎面而来。

  梦幻谷到处都有让人惊喜的地方,好玩得不得了,希望你也有机会去玩玩!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏