欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假游记 > 海南游记_450字

海南游记_450字

2019-07-15 20:14:22

  我很小的时候就想去海南玩了,可惜因为种种原因没有去成,今年暑假,爸爸妈妈终于做出了去海南的决定。我高兴得好几夜都睡不着觉。

  8月16日中午1点,我们准时出发,5:30时到了北海,6:00时登上北部湾1号客船。船离开港口的时候,我非常兴奋,我都不想吃饭,叫爸爸带我去甲板上看风景,因为风浪太大了,我有一点晕船,只能回船舱睡觉去了,半夜2:00时,风浪平静了,我又叫爸爸带我去甲板上看风景,趁着月光,我和爸爸参观了整个船舱,我还看见了远处有一些忽隐忽现的灯,我以为是陆地上楼房的灯,妈妈告诉我,那是在海里打鱼的渔灯。

  到海南了,我们首先来到了琼海市的“门山园”。这里是“南霸天”的一个庄园。庄园里有亭台楼阁、有莲花池,莲花池上还修建着九曲十八弯的回廊,显得十分气派。

  我们参观的第二站是黎族民族风情园。这里树木茂盛,空气清新。我们观看了黎族阿哥阿姐表演的“上刀山,下火!焙汀爸窀臀琛。表演得非常精彩!

  接着,我们来到了万泉河漂流。我买了一把水枪,和另外船上的人打水仗,他们打得我全身都湿完了。真刺激!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏