欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假日记 > 去温州市图书馆_350字

去温州市图书馆_350字

2019-07-11 19:38:06

  记得上次我去白鹿洲公园的事吗?对了,那天下午,我们又去了温州市图书馆还书、借书了。

  到了图书馆,我们吃了中饭,就开始还书了。我们把上次借的5本书全部还了,接下来就要选要借的书了。我们选了3本书。

  接着,我在那里看《笔记大自然之有趣的昆虫》。这里面有3个有趣的地方:1、有些昆虫会吃掉自己的配偶,来补充自己的养分,繁殖自己的后代,如:螳螂,它会挥动自己的“大刀”,吃掉自己的配偶。2、蝈蝈会吃自己蜕掉的壳,来补充自己的养分以繁殖后代。3、蜈蚣的寿命看似短,其实长——长达6年!而且,它的脚只有44只。它长大后,它的第一对脚和最后一对脚退化了,就只有40只脚了。我看完了这本书,这本书就不用借了。于是,我又去换了一本书。

  我们在这里吃了晚饭,就回家了。今天,我学会了自己还书、借书,真好呀!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏