欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假日记 > 当菜农_400字

当菜农_400字

2019-07-11 19:30:47

  暑假,我在乡下婆婆家玩的很开心,天天当小菜农。每天上午,我最爱做的事就是拎着菜篮子跟婆婆去菜地。

  婆婆家的菜地很大,里面有好多瓜果蔬菜:红彤彤的西红柿,紫红色的茄子,小灯笼似的青辣椒,青绿细长的豇豆一根根爬在藤架上随风摆动。那种想吃什么就摘什么的感觉,真好。

  中午,我又想喝婆婆烧的的西红柿鸡蛋汤了。于是,我轻轻摘下几个鲜嫩的西红柿,软软的,光滑的,真想立即咬一口。抬头看看婆婆,她正在摘黄瓜,我也好奇地跟了过去?醋乓桓龈鐾ねび窳、翠绿的黄瓜,我忍不住伸也想摘一个。但不知怎么,我的手突然被刺痛了一下,像被小虫子咬了一般。仔细一看,原来黄瓜表面长了许多的小刺。于是,我小心翼翼地捏着黄瓜,轻轻拧下瓜蒂,再慢慢地把它放进篮子里。

  不一会儿,篮子里就装满了各种新鲜蔬果。跟在外婆后头,提着沉甸甸的篮子,我欢快地跑回家。一想到中午就能品尝到的是自己亲手采摘的果实,心里美滋滋的。

  我喜欢暑假,尤其喜欢去老家过暑假,享受当菜农的每一天。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏