欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假日记 > 买菜_400字

买菜_400字

2019-07-11 19:29:06

  今天,我和婆婆一起去菜场买菜。刚走进菜场,一股热风迎面而来。菜场里的人真多呀,有的停下步子在仔细地挑选,有的边走边挖看找寻目标,有的在拎着鼓鼓的袋子挤出人群。我跟婆婆说:“这里好热闹!”

  跟着婆婆,我一路听见两旁菜摊上传来了讨价还价的声音。婆婆领我来到了卖水产的地方,这里的水产品还真够多的,有又粗又长的黄鳝,有舞动着长须的虾,有形态多样的鱼……。

  婆婆用手指着水里的鱼说:“老板,这鱼多少钱一斤?”卖鱼的老板说:“12元一斤。你看看这鱼多新鲜!又大又重的。你要称哪条?”婆婆说:“那你就帮我挑一条不太大的鱼!闭馐本涂醇习搴芾鞯卮铀锢唐鹆艘惶趸畋穆姨挠,便看见老板把鱼往地上狠狠地一摔鱼儿就不像之前那样了,接着老板把鱼装进了黑色的袋子里放到了电子称上称了称,这条17元。婆婆从钱包里掏了17元钱付给了老板,没想到一条鱼那么重!

  我拎着鱼跟婆婆离开了鱼摊,又去买了些蔬菜。

  我们拎着一篮子的菜高高兴兴地回家了。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏