欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假日记 > 教妹妹写数字_650字

教妹妹写数字_650字

2019-07-11 19:27:15

  “1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.”我可爱又漂亮的妹妹清清楚楚的说出了这十个数字,可是光说不练假把式,我便决定教妹妹写数字。

  说干就干,我让妹妹坐在我早已布置好的小椅子上,前面放着一只较高的大椅子,上面放着妈妈买的一本《启蒙算术》和一支削好的铅笔,万事俱备,只欠东风。

  “叮铃铃,上课了!被案章湟,妹妹就端端正正的坐好了!昂吆,现在老师要教你写0、”我拿出老师的口气对妹妹说。我又用甜美的声音说:“0像糖果又圆又甜!泵妹霉怨缘母宜狄痪,口头训练完毕。我走到妹妹的身边,把笔放在她的手里,然后握住妹妹的手,在书上0的地方描了起来。由于妹妹的手一直乱动,“0”被写成了一个二不像,像0嘛线是扭来扭去的,像云朵嘛又有一部分是直的,我温柔地对小妹妹说:“小朋友乖,手不要动哦!要认真地写哟!”妹妹懂事地点点头,我开心地笑了笑。嗯!真是个听话的学生。

  我又开始教“学生”写“0”,我握住妹妹的手小心翼翼地写着,最后终于写出了一个像模像样的“0”,于是我让妹妹一个人写,大约过了两分钟,我去检查了,只见妹妹写了一个非常好看的“0”,我很自豪。

  我又一遍遍耐心地教妹妹写数字。偷偷告诉你们哦!我妹妹现在已经会写0-5了。而且写得不错哦!

  从“上课”到现在已经20分钟了,妹妹耐不住性子东跑跑西跳跳;共荒头车厮担骸敖憬,我要喝牛奶!蔽疑厮担骸安蛔冀形医憬,叫我老师!”妹妹是外甥提灯笼——照旧:“姐姐,我要喝牛奶!蔽曳㈧,大声地叫:“叫——老——师!”妹妹被我吓到了,自己去找妈妈诉苦了。这倒好,我成了个没了学生的老师。唉!

  每想到这件事,我都会捧腹大笑。我这个小老师真可怜!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏