欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于暑假作文的大全 > 暑假游记 > 游玄武湖公园_500字

游玄武湖公园_500字

2019-07-09 21:18:35

  人间四月天,芳菲落英地。今天中午,我们全家兴致勃勃地去玄武湖公园游玩。

  玄武湖公园的人真多呀!摩肩接踵,络绎不绝。

  我们沿着环湖路徜徉,春天的光阳照在身上,暖暖的,舒服极了;春天的徐风吹在脸上,柔柔的,惬意极了。湖水清澈透明,湖面波光粼粼,游人们泛舟湖上,欣赏着美丽的风景,歌声、笑声连成一片,成了一首交响乐。远处,几只野鸭在湖中戏水、玩耍,高兴的时候又飞到空中……

  我们边走边看,满眼都是美丽的花卉,你看,那花坛里的蝴蝶花,五颜六色,异常妖娆!微风回来,就似许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。

  过了一会儿,我们又来到了游乐场,玩起了“旋转章鱼”,我和爸爸坐在黄色的章鱼爪子里,忽上忽下,忽高忽低,转得晕乎乎的,都分不清方向了。之后,我和爸爸又玩了“急流勇进”,我和爸爸一前一后地坐在小船里,小船在皮带和水力的推动下,慢慢地向上前进,爸爸紧紧地抱住我的腰。小船爬到了最高处,足有三层楼那么高,我从上往下看,心里直抖瑟。突然,小船一瞬间冲了下去,我吓得眼睛睁得老圆,忍不住大叫起来“!——!——”顿时,水花四溅,太刺激了!

  不知不觉,夕阳西下,我依依不舍地离开了美丽的玄武湖公园。今天,我玩得非?!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏