欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于同学的作文 > 关于同学的作文:我的同学_400字

关于同学的作文:我的同学_400字

2019-06-19 21:03来源:网络资源

  我有一个十分要好的朋友,那就是我们班的班长——张胜岚。她不算太高,有一点胖,头圆圆的,一点也不可爱。但是她十分助人为乐,关心他人。

  有一次,我发了高烧,只能自己在家里复习作业,可我万万没有想到我们班班长带了几个班上成绩十分好的同学帮我补习。今天到学校里所学的内容都给我讲了一遍,我不明白的地方就讲到我明白为止。过了几天,天下起了鹅毛大雪,天又渐渐暗了下来,树枝沙沙地响着,我想他们一定不会来了吧?晌彝蝗豢吹搅艘桓鍪煜さ纳碛,!那是我们班的班长张胜岚,她冒着雪来给我补课。她鼻子冻得通红,嘴唇发紫,我连忙把她带到火炉边烤火,感激之情油然而生。

  还有一次,张胜岚和我决定一起到同学家去玩,下楼的时候看见王奶奶拿着大包小包上楼,那豆大的汗珠向下滴着。张胜岚牵着我的手就走,说:“奶奶,我们俩来帮您提东西吧!”老奶奶说:“你们俩就提这一小包吧!薄安恍!”老奶奶大吃一惊。她说:“我们全给你提,您去开门好吗?”“好!”

  这就是我们班的班长,一个十分善良的女孩。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏