欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于同学的作文 > 关于同学的作文:同学之间_500字

关于同学的作文:同学之间_500字

2019-06-19 21:02来源:网络资源

  一天,妈妈叫我去划船,我一听到“划船”这两个字,就猛然想起了一段往事。

  那是读幼儿园时的一件事了。在一个炎热的夏天,我和我的幼儿园的同学荣子怿去划船,我们坐上了小船,边划边唱着悠扬的歌儿,两岸山峰连绵不断,树木郁郁葱葱,还不时从山谷中传来鸟儿婉转的鸣叫声。不过,好景不长,我看到了一个小漩涡,“快,快往右划!”我着急地喊到,可子怿还是往左划,看着船一步一步飘向漩涡,我的心也跟着一落千丈。然后愤怒地喊到:“我说往右划,你却往左划,现在陷进漩涡了!彼担骸懊还叵,我们齐心协力把船划出来!”我对她若无其事的态度感到很不高兴,于是就把她的船桨打掉了,我以为她会说一些骂人的话,可她说:“就算没有了浆,我也要把船划出去!”说着,她用手努力的划起船来,我愣住了,这句话就像凶猛的海浪猛的一下冲击了我的心灵,让我感到无地自容。想跟她道歉吧,可又说不出口,这件事一直过了几年还无法了结。

  在读二年级的时候,一次偶然的碰面,结束了这场持久战。子怿先对我说:“我上次划船时连左右都分不清了,我们和好吧!”听了这话,我不由得发出惊叹,我都忘了这件事,她竟然还记得,我毫不犹豫地答应了。

  交一个高尚的朋友就等于点亮了一盏指路灯,指引你走向成功的终点。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏