欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于父亲节的作文 > 父亲节作文:爱在父亲节_200字

父亲节作文:爱在父亲节_200字

2019-06-04 21:29:23

  人们都说,父爱如山,沉重严肃;父爱如海,博大包容。然而我觉得父爱亦如溪流。细细淌过我们生命的每一个角落。支撑着家庭,负起了责任,担起了关爱,托起了我们。

  还记得,我趴在爸爸那宽厚的背上甜甜的熟睡,还记得,我坐在爸爸肩膀看那高高的天,还记得,打雷的夜里,爸爸把我紧紧搂在温暖的怀里。

  六月,在父亲节来临之际。邀您一起和《书香文苑》相约这爱的季节里,让我们一起大声说:爸爸,我爱您!祝愿全天下的父亲节日快乐!永远健康,幸福!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏