欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 我和书的故事作文 > 我和书的故事_700字

我和书的故事_700字

2019-01-15 17:41来源:本站原创

  莎士比亚曾经说过:“书是全世界的营养品!闭庖痪浠耙坏阋裁挥写。书就像你的一位朋友,有时它会帮助你,有时它会和你吵架。哎,真是令人头痛。

  先说“恩”吧。有一次,数学老师出了一道数学题,把所有同学都难住了,我记得昨天在资料书上看到了这个题目,我想了想,做出了这道题目。我举起了手,把这道题的正确答案说了出来,老师表扬了我。

  随后是“怨”。一次,妈妈要我出去买点水果。我问妈妈:“妈妈,可以带本书去看吗?”妈妈说:“当然可以!但你要记得买水果!”“我记住了!蔽一卮鹚。我一边走路一边聚精会神地看着书,走了一大圈回到家里,妈妈见我两手空空,急忙问我:“水果呢?”“我——我忘记了!蔽也缓靡馑嫉孛嗣源。妈妈生气了,狠狠地骂了我一顿,还说:“看你以后长不长记性!

  接着是“情”。记得刚上小学时,妈妈给我买了许多书?嘉乙坏阋膊幌不犊,在妈妈的逼迫下,我极不情愿地看了一个故事。谁知道,我一下子就对书产生了浓厚的兴趣。从那以后,我每天都津[复习必备 | 海量免费学习视频资源尽在“学而思轻课APP”>>>点击了解]津有味地看着书,妈妈怕我视力下降,所以把我的书都藏了起来,并规定:一天只可以看一个小时?晌也惶,趁妈妈在炒菜的时候,我偷偷地拿了一本书出来,跑到洗手间去看。吃饭了,妈妈喊我,我说:“马上就好!惫艘换岫,妈妈又催我:“还要多久?”“好了,马上就出来了!蔽野咽椴卦谝路旅,吃完饭后,我又把书放回了原来的地方。

  最后是“仇”。一天,妈妈带我去检查视力,发现只有4.5了,妈妈对我说:“哎!看你,看书都看到视力下降了吧。从现在开始,你一天只准看半小时书了!蔽一氐郊,对着书自言自语地说:“都怪你,害我只能看半小时书了,我恨你!”

  这就是我与书的故事,有恩,有怨,有情,有仇!疚恼吕丛从谕纭


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏