欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于雨的作文 > 小湖雨景_400字

小湖雨景_400字

2018-09-05 09:53:39

  小雨稀稀沥沥的下着,搅碎了一湖的平静。
  太阳被阴云吞噬了,雨悄然而来,淅淅沥沥的拍打着水面,溅起高高的水花,起来,落下,起来,落下……雨滴们玩得不亦乐乎。
  雨雾给大地蒙上一层神秘的白纱,飘渺而神奇。它使湖山失去了边界,四处一片白茫茫,仿佛只身于仙境,有种腾云驾雾的奇妙感受。远远望去,极像妙手丹青所作的淡淡泼墨山水画。
  雨潇潇的下着,宛若是一副无止境画卷。漫长、悠远。
  终于,太阳掀开雨帘,揽起雾纱。
  看,湖边的杨柳,依然揽镜自照,自顾不暇。而树叶正演奏着优美的乐曲,滴滴答答……落在一旁的小花上,小花幸福的“笑”了。
  风不知从什么地方窜出来,那窸窸窣窣的树叶声和湖上的点点涟漪就是她的脚步。
  风里还掺和着泥土的清香,还有百花的芬芳。渐渐地酝酿了一壶香酒,散发着诱人的香……
  忽见,小湖上飘着一叶轻舟,上头坐着一个垂钓的老头,那还是“青箬笠,绿蓑衣。斜风细雨不须归”的老头吗?
  小湖雨景令我着实难忘。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏