欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于雨的作文 > 雨中的颜色_500字

雨中的颜色_500字

2018-09-05 09:52:29

  雨天会令人行走不便,也会令人多愁善感,窗外的小雨,让我回忆起那天下午放学后的那场雨。
  “同学们,今天的课就讲到这里,现在放学!”我看着窗外的小雨却怎么也开心不起来,是啊,雨伞都没带,出去还不得被淋成个落汤鸡?我愁眉苦脸的走出教室,心里有一百个不情愿,却还是得走完这段要淋雨的路程,我把头一低,便要披着校服向着家的方向冲去。
  “嘿,你是没伞吗?我的伞可以借你”一个陌生的声音打断了我的思绪,将我从无尽的担忧拉回了现实,他看起来挺面善,但是脸上的坏笑又让人难以相信他帮一个陌生人的动机,我只好冰冷的回答他:“不用了,我马上就到家了!彼僖闪艘幌,却还是跟了上来。
  “你到底烦不烦?”他并没有因为我的冷漠离去,反而像一个牛皮糖一样粘着我。他收起了脸上的坏笑,把伞往我手上塞着,什么话也没说,但这次,他脸上的真挚终于让人不那么排斥了,我犹豫了一下,想到回家的路还要那么远,我终于把伞拿到了手上,一脸感激的看着他:“谢谢你!”
  回到家,想象中的落汤鸡并没有出现,他的伞帮了我大忙。下班后的妈妈走了进来,看到我身上滴雨不沾,错愕了一下:“有人给你送伞吗?”我想起了给我伞的那个陌生人:“是啊,是个好心人给我送的伞”
  雨天会令人行走不便,但不可否认的是,他也令我的回忆多了一分颜色。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏