欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于雨的作文 > 醉在雨中_400字

醉在雨中_400字

2018-09-05 09:47:58

  自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁
  ——题记
  雨,朦胧地下,助了三月的莺飞草长。
  我独步雨中,带着几分“醉意”,醉倒在这样一个雨晨。
  雨细如丝,紧密地交错缠绕着,伸出手去,那温和细腻的感觉,从指尖蔓延到全身,缓缓地淌过心间,索性扔了伞,由着丝雨将我缠绕包裹,荡涤了心间的尘埃。
  仰望泛着淡蓝色泽的天,带了无限生机与希望,俯首是雨丝在水凼中漾起的圈圈微波,世界便在昂首与俯首间淡的只剩下水墨的沉淀与那冰凉柔和的感觉,在微微飘散着青草幽香的湿润空气中晕开。
  我停下脚步,任这甘霖湿透全身,静静悄悄,将我与这个世界融为一体。呼吸间,心绪便漂得远了。
  恍然间,似乎回到了那不顾一切追着光阴去了的童年,小小的背影,站在巍巍的山顶,眸中闪着明媚的光彩,稚嫩的声线喃喃着“渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新”,而今雨色如故,那孩子的身影却已遂了时光逝去。
  蒙蒙细雨,汩汩流水,我醉倒在这样一个雨晨。
  宜宾市二中八年级张瑜

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏