欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 世界勤俭日作文 > 节约光荣_350字

节约光荣_350字

2018-09-02 09:59:45

  改革开放以来,中国人人均收入增加了,然而节约这个词已经微不足道了。
  在学校里,戚老师一直看着我们吃午饭,这足以证明老师要让我们明白:唐代诗人李绅亦有“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”之论。意在告诉我们要勤俭节约。
  “你回来,把菜吃光!逼堇鲜暗。那一位同学很不情愿地回来了,可是好像椅子上有一个钉子似的,他就是迟迟不肯坐下!翱斐!”老师一发话,他才 嘴一嘟,坐下了?墒撬粗皇亲白叛硬欢系赜蒙鬃硬ψ徘嗖,就是不想把这些蔬菜往嘴里送!安幌氤允卟,对吗?来,我和你一起把这些蔬菜消灭掉!”老师一边说,一边夹了口蔬菜就津津有味地吃了起来,那个同学也实在不好意思,只好一起努力吃蔬菜。 我和另一位同学见状,都不敢逃跑,都埋头辛苦地吃起青菜来! 终于,我拿到了开学第一张光盘卡。
  勤俭节约是每个人义不容辞的责任,它是一种美德,是一种力量,更是一种责任。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏