欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 世界勤俭日作文 > 节俭之风在我家_350字

节俭之风在我家_350字

2018-09-02 09:41:56

  今天老师讲了关于勤俭节约的问题,勤俭节约在哪里?只是口头说说吗?不是。那是在实际行动上吗?是的!节约习惯和实际的行动就在我家!
  我的妈妈是一名普通的会计师年薪平常,但她总是教导我花钱不要大手大脚,要学会节约!
  我的爸爸是一位公务员,他是一个喜欢谈大道理的人,当然在节约方面也会从大处说起,什么国家面临汽油短缺呀,氧气在减少呀,中国缺水呀……当然我也会仔细地记下来喽!
  我家一直都很节约,我们用拖地或者是洗衣服的水冲厕所,我还会用剩下的本子组成一个新本子,把废纸上的图片收集起来……勤俭节约在我家!
  我还利用我家起的时间来给妈妈打工,我把我辛辛苦苦攒来的52.5元存放在我的小钱包里以备急用。妈妈还教我:其恕乎!己所不欲,勿施于人。现在这句话已经成为了我的座右铭!
  勤俭之风在谁家?它就在我家!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏