欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 母校,我回来了!_450字

母校,我回来了!_450字

2018-07-19 19:50:59

  心情:好天气:晴天2016年2月4日

  接着,我回到了久违的教室,坐在熟悉的椅子上,看着这什么都没变的一切,感到非常的舒心。

  然后,上课时同学们也没有以前那么吵闹,反而每个同学都在积极举手发言,老师们也一个比一个勤劳,每个老师上课时讲得比以前哪一次都要卖力的讲课,我想:这真是太好了!

  最后,我放学离开母校时,往后深深的看了一眼母校,心中对着母校的方向大喊一声:母校,我明天再回来看你,再见了!

作文网专稿未经允许不得转载

  今天,我终于回到了我亲爱的母校,我看着这庄严的升旗台和那美丽的校园风光,心里一暖,想:好久不见呀,我敬爱的母校!就在我心中想起这一想法时,我忽然想大喊一声:母校,我回来了!

  紧接着,我看到一个比一个熟悉的同学和敬爱的老师们,虽然过了一两个月,但我感觉和以前一样,什么都没变,同学们和老师们的感情一点都没变。

  再然后,同学们收作业的时候都是自己整整齐齐的摆好在组长的桌子上,接着自觉在自己的座位上复习语数英三门功课,并安静的等到老师来到。

初一:李竣

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏