欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 梦_800字

梦_800字

2018-06-30 18:18来源:作文网原创

  “是庄周梦蝶,还是蝶梦庄周。”

  长庚,当今皇上。

  他一直迷糊到上朝,身边众臣说的话愣是一句也没听进去,恍恍惚惚像是丢了神。

  顾昀抬头看了年轻的皇上一眼,眉眼间威严与温和融为一体,黄袍加身倒是像个救济众生的神仙?伤氲矫卫锬歉鍪欧⒘成显噘赓庋劬θ疵髁恋幕稳说睦轻套。心里那株芽抖干净身上的土长成了参天大树。

  “臣无恙。”

  怕一眼望去,心就像一江春水向东流,回不来了?赡嵌际羌俚,又能撑的上多久?

  “大帅,信!皇上那边传信来了!”

  是当今皇上写的,内容官方的很,挑不是一点毛病?晒岁榔醯貌桓檬钦庋,要说是个什么样子他又讲不出来,脑子里就是有个声音说,不是这样,不是这样。

  顾昀太不出个所以然,神经崩的太紧了,也许是吧。

作文网专稿未经允许不得转载

  顾昀做了一个梦,光怪陆离的叫人惊异。甜的有点发腻的“义父”在脑海里挥之不去,心化作一江春水。他总有一种认知,好像本该如此。

  啧,顾昀打了个颤,把心里刚刚探头的芽儿给一捧土埋上。总共还没说上过几句话呢做春梦怎么就给梦到了他,情节还那么曲折,顾昀百思不得其解。

  “大帅可是身体不舒服?”

  梦而已,何况人家一出生就是含着金勺子的命,没爹没娘童年悲惨连根毛都挨不上。做的是什么梦啊太缺德了点。

  顾昀里里外外把梦拆了个遍,用一句春梦时效还没过解释涌上来的情,整个早朝却不敢抬头看皇上。

  顾昀又被派去打仗,打了近一个月觉得有点不对劲,总感觉好像缺了点什么。

  顾昀一下子茅塞顿开起来了,是缺了封信?勺约荷舷挛耷咨蛞啄歉隼下枳佑衷谡獾,谁没事写封信过来,告诉府子烧了吗?一边胡思乱想着一边拆开手里的信,扫了几眼丢给边上的小兵,沉着脸说:“交给沈易,叫他写封回信寄过去。”

  莫名的不满,听到从皇上那边来信的满腔欢喜被莫名一盆冷水浇的个透彻。

初二:江城

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏