欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 2018年6月21日 星期四 晴_350字

2018年6月21日 星期四 晴_350字

2018-06-27 21:38来源:作文网原创

  走在路上,我们会时不时地与他们碰面,他们挥动着扫帚,忙个不停。他们就是城市的环境美容师——清洁工。

  不论刮风下雨,不论严寒酷暑,清洁工们都任劳任怨。当人们坐在屋里吹着空调、吃着雪糕还抱怨热的时候,殊不知清洁工仍挥舞着扫帚,一边擦汗一边工作。冬天,当我们坐在暖气屋里,清洁工们正在寒风凛冽的街道上工作。

  我们的城市,有你真好。

作文网专稿未经允许不得转载

  有你真好

  正因为有了这些清洁工,才使我们生活的城市洁净如新,给人一种出门好心情的感觉。清洁工是一个高尚的职业,当我们每天出门上学时,街道早已一尘不染。清洁工从天不亮就开始,一直到晚上很晚才回家。

  正因为我们生活的城市有这些不知疲倦,任劳任怨的清洁工,才使我们的生活环境越来越好。

初一:李思毅

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏