欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 难忘的爬长城_500字

难忘的爬长城_500字

2018-06-26 21:52来源:作文网原创

  今年假期,我和妈妈一起去爬了长城。

  我们很早的乘车来到八达岭山下,放眼望去,人山人海,人挤人?砝某こ巧先敲苊苈槁榈暮诘。从山脚下往上面的长城看,长城两边的城墙向山上延伸,一层层灰砖砌筑的城墙是沿着山岭修建的,隔过一段城墙就有一座烽火台?醋膨暄亚鄣某こ,就像巨龙穿行在山岭之上。

  可刚爬了两个城台,我的脚就在抗议了:“累死了!休息一会吧!”但妈妈在后面大喊:“加油!不爬到好汉坡,你就不是好汉了!我受到了鼓舞,不理睬它们,继续和妈妈向上爬去。

  这次爬长城真是难忘!

作文网专稿未经允许不得转载

  毛主席曾说过:“不到长城非好汉”。这次来北京,就是为了做一名“好汉”。

  一段路没有想象中的陡,我边走,一边观察,发现长城是由一块块灰色的巨砖砌成的。城墙弯弯曲曲的向两边伸展着,望不到头尾。远远望去,好汉坡屹立在那,在向我们发起挑战。很快,我跟妈妈两人到了一个烽火台上。休息了会儿,我们又继续朝高处走。接下来的一段可没有先前那么平了,有几格陡又很高,我一边走,一边直喘大气,费了好大的劲,又一个烽火台被我登上了。

  终于,我来到了好汉坡,心中尽是兴奋和骄傲。哇!长城下面一片雄伟壮观,整个北京尽收眼底,令人心中澎湃。我筋疲力尽的站在好汉碑前:我终于成为好汉了!

五年级:觅波忆香

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏