欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 可爱的“小老虎”_750字

可爱的“小老虎”_750字

2018-06-26 21:47来源:作文网原创

  我姥姥家有一只可爱的小花猫,名叫“小老虎”,它和我一起生活了两年。

  “小老虎”有时很有“修养”,走起路来,步子又稳又轻,真像一位“贵妇人”;可有的时候,它又非?啥,常用他锋利的爪子,把姥姥家的立柜、书橱、藤椅抓出一道道痕迹。

  “小老虎”非常争强好胜,喜欢和别的小动物打架,不管是谁,只要招惹了它,它就要和对手斗一斗。

  “小老虎”啊,你太可爱了!

作文网专稿未经允许不得转载

  “小老虎”一岁时就长得虎头虎脑了。额头上有一个形似“王”的黑色花纹,下面有一双晶莹透亮的棕褐色眼睛,一个三角形的鼻子天天闻来闻去的。它的身体肉乎乎的,黄色的皮毛里夹杂着黑色的斑纹。尾巴又短又粗,非常有力,有一次,一下子打死了一条蚯蚓呢。

  每天清晨,太阳将第一缕金光洒进房里时,“小老虎”就起床了,它用力把腰拱的高高的,将四肢伸直,使劲儿的抖抖毛,再打一个打哈欠。然后把舌头在爪子上舔几下,用爪子洗脸,洗脖子。洗完了,“喵喵”地长叫几声,好像告诉大家它起床啦,宣布他该用早餐了。如果不及时喂她,它就会“喵喵”抱怨叫个不停。

  一天,姥姥在院子里和邻居说话,“小老虎”紧随其后地跑出来。正好碰到邻居家的一只狗在晒太阳。这只狗的毛乱蓬蓬的,好像几天没洗澡。狗很不讲理地将“小老虎”挤到一边,十分目光无人。“小老虎”毫不示弱地冲上去,使劲的冲着狗叫了几声。狗仗着自己的个头大,一下将“小老虎”扑到在地,骑到“小老虎”的背上,要叼“小老虎”的耳朵。我在一旁急的直跺脚,生怕狗咬伤“小老虎”,使劲的喊:“小老虎快跑,别理它!”谁知,“小老虎”猛地一拱腰,将背高高地隆起,铆足了劲儿,把狗从自己的头顶上甩了过去,接着,又敏捷地扑上去,用锋利的爪子去抓狗的眼睛。狗惨叫一声,败下阵来,灰溜溜的逃走了。“小老虎”高兴地冲我“喵喵”地叫起来。接着,它走到我的眼前,用得意的眼光望着我,好像在炫耀自己打赢了狗。

五年级:觅波忆香

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏