欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 事若求全何所乐_500字

事若求全何所乐_500字

2018-06-25 11:10来源:作文网原创

  他们的笑意盈满眉间脸颊,晕出粉红的云蒸霞。前一刻他们能折枝寄柳给予你温声软语,眉眼缱绻,下一刻便是恶鬼生胎,心怀叵测。每个人心底都养着自私自利的小鬼。我的自私表现在于我常常的衡量纠结,我彳亍宛如一根行走的呆愣木头,不懂风情,不懂附和。

  “封俏,你自私却不世故。”

  他们告诉我,人心难测,世间没有最亲密的关系。

  我想此刻终于懂得,人心难测几字凝固在纸张上的枯腴浓瘦。我被梦境安慰,内心被现实击碎。突发事件之后总是伴随着更多的霉运和不详,我终于避无可避,也终于踽踽独行,心内悲哀的同时也庆幸,我用盲人的视觉看清死角。

  “自先沉稳,然后爱人。”

  世故宛如洪流纷涌而来,我会避开这些世故,像避开那些浮于表面的娇冶。

初二:韩小一

  “世界其实根本没有感同身受这回事,针不刺到他们身上,他们就不知道有多痛。”

  我不怪任何人,只是向自己表白。

  我被千夫所指时,无人问我粥可温,无人伴我过冬春。我只是没料到而已,她娇冶的眉目间会生出刺人的荆棘,将我猝不及防拖入一种不安的地步,是凝视的深渊。我呐呐不言,万众瞩目下我无法开口为自己辩驳,我有错,我认罪伏诛,我供认不出所谓的同伙。

  “我犯了罪,可我没有杀人。”

  我不走阳关道,我行独木桥。

  我会捱到成年,之后成年。

  荆棘伤人,我会痛。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏