欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 致时光_350字

致时光_350字

2018-04-24 21:47来源:作文网原创

  这是叶初墨入学那天,她并不是什么贵族,这也不是什么贵族学院,只是一个小学,叶初墨在那儿度过了三年,她只是一个残疾人。小学四年级,叶初墨才慢慢能记得注意些事情,她是一个成绩很烂的学生,她也曾努力过,但并没有什么效果。

  一次,叶初墨得到了前未所有的高分,96.5分,她满心欢喜的接过试卷,却没有注意其他人的分数几乎满分,她只在乎自己的成绩,因为这样能让她吃好吃的。

初一:郁清

  那是2012年的秋天,7岁的叶初墨踏入了云辉小学的大门,大门内浪漫与庄严的气质,挑高的门厅和气派的大门,圆形的拱窗和转角的石砌,尽显雍容华贵.古典尖塔形斜顶,抹灰木架与柱式装饰,自然建筑材料与攀附其上的藤蔓相映成趣,经典而不落时尚.

  她想:也许我的人生就是这样的没有价值,但我活着又是为了什么呢?她不知道。

  但是好景不长,接连二三的考试把她彻底压垮。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏