欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 【白文】 爱?恨?_600字

【白文】 爱?恨?_600字

2018-04-24 17:27来源:作文网原创

  我不爱说话,被男生称为“高冷女神”。

  他一进班,好多女生都去问他名字,我也不例外,但被人挤了出去…

  下课,我有一道题不会,我就拿着题去办公室找老师,突然一个人从我身边跑过,撞掉了我的书,那人赶紧停了下来,转身,弯腰把我的书捡起来:抱歉,抱歉!看清楚他的面貌后,原来是新生谢宇晨。

  ,好像过分了。

  刚刚下课撞掉了你的书,实在是不好意思!看着你黑着脸走了,心里怪不好受的,于是,我飞了张纸条道个歉。

  下课,他又找我:还生气吗?

  他打量着我:原来你本来就是一副板脸啊,我还以为你生气了呢。

  他看得出我有点生气了,赶紧转移话题:哎~你叫什么,长得挺好看的。

  他笑着说:我们挺有缘的,名字的最后一个字都是晨字。

  聊了一会,发现我们聊得挺来

作文网专稿未经允许不得转载

  我叫安卷,一个高二女神,因为长得好看,有很多学长追,但我全拒绝了。

  最进班里来了个转学生,长得很帅,还会弹吉他和唱歌,是那种阳光又暖心的男神。

  得知他叫谢宇晨后,我便向往常一样恢复了冷淡。

  我接过书,没理他,拿着书就走了,后来想了想,我是不是太高冷了,别人帮我捡了书,我不说谢谢就走了

  上课时,我想下课去找他道歉,忽然,一张纸条飞到我桌子上,我拆开来看:

  看完,觉得这个谢宇晨人挺好的……

  我看着他:我没生气,我也没必要为那点小事生气。

  我僵硬的笑了笑:没事。

  我:安卷

  …………

初二:郑莹娴

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏