欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们班的小能人_650字

我们班的小能人_650字

2018-04-23 16:01来源:本站原创

  要是说起我们班的牛人,那可还真不少。学霸刘一丁,才女李佳颖,打乒乓球的郑宇骐,跑步超快的杨佳怡……但是,我最最最佩服的,还是我们班的全能的李京格。

  有时,我真的羡慕她。你想想,书法,她全班第一;美术,那可是一流的;人缘,没得罪过人;还有学习,一直就名列前茅……这真的是不服不行。

  先说她最拿手的画画吧!不管画什么都是栩栩如生,跃然纸上。记得那时正是电视剧《三生三世十里桃花》热播的时候。有天中午,她走到我面前,递给我一张巴掌大小的纸片,我一开始也没在意,随手接过,定眼一看,问她:“这是杨幂的头像呀!你在那里弄到这图片的!彼,对我说:“你说啥?这哪里是图片,这是我画的呀!”我当时就一脸懵逼,画的……这居然是画的。我心里的原子弹爆炸了,再看看她一副习以为常的表情。我忍不住扶额,都是学画画的,差距怎么这么大呢?没办法,她就是这样全能。

  老师说,人家画画好的,字也写得好?墒,这句话在我身上肯定不灵验。每次把我的作业和李京格的放在一起,你就会知道什么叫没有对比,就没有伤害。

  光这就已经够厉害的了,但是,她的人缘还不是一般的好。只要一下课,她的座位前就会围着一堆人。身为好朋友的我,每次都是挤到她面前的。真是,欲哭无泪呀!

  说到家长最爱谈的学习,每次成绩单发下来,我妈对我说的话我都会背了,什么“你怎么学的呀!你看你这成绩,烂成什么了?你还和人家李京格玩,在一起玩,你就要学习人家的优点呀!就只顾得疯……”唉,从此以后,李京格就是我眼中的“别人家的孩子”。

  我们班的小能人,她那一身绝技,真是叫人羡慕。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏