欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 春日的风_500字

春日的风_500字

2018-04-17 09:22来源:作文网原创

  鲁迅先生曾说过:“春风像母亲的手,抚摸着我们的脸颊。”可春风真是如此吗?

  清晨,我闻着清新的空气来到湖边,只见湖水轻轻荡漾,微风吹起阵阵波纹,湖里的小鱼正欢快的嬉戏,湖边的柳树毫不逊色,绿色的“长发”随着微风轻轻飘动,似一个窈窕淑女在梳理自己的头发,微风轻轻来,又缓缓的走过。好轻柔,像极了母亲那柔软舒服的手,我闭上眼睛,享受着大自然带来的愉悦,美妙之情。聆听鱼儿的嬉戏声,柳树“长发”z的轻拂声,感受这时刻的每分每秒。

  不一会儿,微风徐徐的走来,打发走了狂风以后,公园又恢复了宁静,鱼儿在水里快乐的游来游去,草儿探出了头,与其他人分享新鲜事。游人也从房屋里走出,与微风一起走着。

五年级:张子清

  春风是多变的,也许上一秒是微风翩翩,下一秒便是狂风呼呼。

  可是,好景不长,狂风急匆匆的赶来,吓跑了纤弱的微风,它一个人独霸在这里,统治着所有,它让湖泊荡起阵阵波浪,为它造就气氛,它让柳树甩起“长发”,把柳树身边的游人赶走了,小鱼儿或许是害怕,躲到了湖深处,不见了踪影。地上的灰尘,沙子也伴随着狂风一起兴风作浪,使狂风的舞台再度掀起狂潮,游人们跑进屋子里,观看着这一切。

  春日的风,变化多端,神奇莫测,似天边的云,永远不知道风下一秒会变成什么样。微风,狂风,清风……春日的风,好奇特呀!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏