欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > (春天的校园)_500字

(春天的校园)_500字

2018-03-27 14:52来源:作文网原创

  春回大地,万物复苏,我们的校园里又充满了勃勃生机。

  走到岔路口,我便会看见三棵高大的小叶榄仁树,小叶榄仁树的树干细细的,就像一位站着苗条的姑娘,小叶榄仁树抽出了茂盛的新叶子,像穿上了一件绿油油的新衣裳,风姑娘把风吹到了小叶榄仁树上,树上的一片小叶子惬意地落下来,就像是一只蝴蝶在翩翩起舞,小草围绕在小叶榄仁树脚下,享受着太阳的光芒。我最喜欢的就是那三棵小叶榄仁树了。

  沿着小路,一股幽香扑鼻而来,!原来是桂花树的纷香,桂花树点缀着许许多多的桂花,花瓣好像米粒般的大小。

四年级:翟锦轩

  校园里有一个漂亮的小花园,走进了大门,向左拐,就到了小花园,走进去,散尾葵的叶子弯弯的,就像披上了一件翠绿的披风。石路两旁的小红花绽开了灿烂的笑脸,微风一吹,小红花就像在和同学,老师们问好呢!

  在小叶榄仁树的后边是白边吊兰,这儿一簇,那儿一丛,很不少,白边吊兰比三叶草,显得有精神,白边吊兰的叶两边是白花花的,翠色如洗。现在已经开出了黄黄的、淡白的小花,好像在叶子中隐隐约约的笑着。

  燕子叽叽喳喳地唤醒了整个校园,我爱小花园,更爱那生机勃勃美丽的校园!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏