欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 我爱春天作文 > 春天生灵_350字

春天生灵_350字

2018-02-07 11:25来源:本站原创

  春天到了,万物复苏,大地的花草更茂盛了。

  迎春花张开了笑脸,为我们奏起了春姑娘的到了,小竹笋从泥土冒出了尖尖的小脑袋,生怕得不到春姑娘的鲜甜乳汁,青蛙,大熊争先恐后地从冬眠中苏醒,到外面迎接着春姑娘到了。

  当然,春姑娘更不会忘记她的子民,于是,她为大地下了第一场春雨,将大地从长久地沉睡中唤醒过来,开始为所有的生灵又增加了许多营养,树上的桃花变得更有生机了脸上更红了,轻轻一锤,就可以为我们下一片美丽的桃花雨,春雨又给柳树、小草增添了翠绿,那绿色,一看,就使人心情舒畅,心里的烦恼一下子就没了,你看它的柳叶,心里还能幻想出那结的不是柳叶,而是一块块无暇的翡翠,又一看,又像几十只精灵在嬉戏打闹,还真是“万紫千红总是春”!

  春天来了,大河里的冰都融化了,把周围的所有景物都倒映在水中,天空又将水染成了蓝色。

  春天真美呀,春天真耀眼呀!我想:春天肯定也在为自己感到自豪。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏