欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 春天的校园作文 > 春天的校园_650字

春天的校园_650字

2018-02-07 11:22:00

  春天来了,校园里万物复苏。在校园里,我最喜欢的就要数生物园了。

  进入校园,沿着一条小路往前走,经过教学楼,就到了生物园。进入生物园的路,弯弯曲曲的,像一条小蛇似的。在生物园门口,有一个葡萄架。葡萄架上的葡萄藤,正一步一步地向上爬。在葡萄藤上的葡萄叶,绿绿的,是椭圆形的。从远处看,它们好像抱成一团,欢迎我们的到来。从近处看,他们又好像一支整齐的军队,时刻守护着生物园的大门,连只蚂蚁都进不去,很有气势。

  在葡萄架的旁边是一个小菜园?,那里的“小可爱”们都在向我们招手呢!咦?那黑黑的是什么东西?哦,原来是一条小蚯蚓呀!它看到有人,马上躲进了泥土里。嘻嘻,真搞笑。

  在生物园里,不仅有那葡萄藤上的军队,菜园里的“小可爱”们,还有那片我们最爱的“小树林”。

  在去小树林的路上,春风拂面,那春风,像妈妈一样抚摸着我的小脸蛋,让我感到春意盎然。在“小树林”里,有一片草地,上面开满了鲜花,红的似火、粉的胜霞、绿的如碧……颜色各异。风一吹,花儿们便开始舞蹈,那舞蹈真好看。在草地上,还有一些树。香蕉树,上面有青色的香蕉。芒果树,芒果呈椭圆形,还有那橘子树、桃子树上的幼苗,真是太“可爱”了,让人一见就生爱慕之心。

  在“小树林”的旁边,有一个小池塘。小池塘的水真清啊,清得可以看见小蝌蚪在水里嬉戏、打闹。小池塘的水真静啊,静的水面上没有一点微波。在小池塘周围,还有一些“小精灵”。蜻蜓点水,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去,真热闹!

  春意盎然、百花齐放、生机勃勃……我们学校的生物园让春天的校园锦上添花。我爱春天的校园!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏