欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 寻找春天作文 > 轻轻春风拂我心—海棠花开 _600字

轻轻春风拂我心—海棠花开 _600字

2018-02-07 10:53:50

  当我们走在羊肠小路上时,不经意间发现道路两旁多了几抹鲜绿,哦,原来是春天来了啊!饧

  当春天的第一缕风拂过草地时,小草被染上了春天的颜色,就连柳树也披上了一层若隐若现的嫩嫩的绿装,小小的嫩芽慢慢舒展开来,好似在感受着春天的韶光。初春的风是大自然馈赠给人们的一份礼物,虽有些凉,却带着勃勃的生机。不经意间,这股风吹进人的心里,冰冰的、凉凉的,却也甜滋滋的。

  当春天来时,校园东边的海棠花却还迟迟不肯醒来,但香味却能飘得很远了,我们这些孩子都盼着这些海棠花能快快绽开,好一睹为快。不久,海棠树上接了许许多多的小花苞了,一粒一粒的小花苞好像小婴儿的小脸蛋儿,粉嫩嫩的,看起来就想咬一口。

  清晨,当我在校园里散步时,不经意的向东方看去,大片大片的海棠花已经绽开。绽开的海棠花,粉嫩得如同钟灵毓秀的少女,晶莹剔透,不经粉饰,便足以让人美的惊心动魄。倏而,春风微拂,一片一片的海棠花瓣慢慢的飘落下来,这是一场盛大的花雨。这应该也是每个女孩曾经渴望过的吧?

  慢慢走近海棠树时,海棠花们正小心翼翼的捧着露珠,好似这是它们的珍宝,露珠在太阳的照射下散发出奕奕的光彩。太阳光在海棠叶的罅隙里钻过,在地上留下了金黄色的小脚印,可爱极了。

  海棠花盛开了,我们这些孩子们最喜欢把海棠花摘下来夹到我们的课本里,每每打开课本就会闻到海棠的清香,沁人心脾。窗外,一阵风吹过,吹的课本沙沙的响,吹起了一朵海棠花,飘啊飘啊,飘向了远方……

  哦,原来是春风呀。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏